Curso manipulador online


Realizando este curso obtendrás el Carnet de Manipulador de alimentos que acredite tu formación en higiene alimentaria de acuerdo con la legislación vigente 852/2004, capitulo XII Anexo II.

El temario está elaborado por personal veterinario con amplia experiencia en seguridad alimentaria y formación. Tendrás un tutor personalizado en todo momento para resolver tus dudas.

Este curso te proporcionará la formación necesaria y obligatoria para que puedas trabajar en cualquier empresa relacionada con la alimentación (bares, restaurantes, cafeterías, fruterías, pescaderías, carnicerías, supermercados, monitor de comedor en guarderías y/o residencias de ancianos, empresas alimentarias en general como conserveras, mataderos, hortofrutícola, almacenes…), también aprenderás sobre el Sistema de gestión de seguridad alimentaria APPCC (Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos), de obligado cumplimiento en toda empresa del sector agroalimentario e ideal para completar tu curriculum.

Dentro del curso de Manipulador de Alimentos existen varias especializaciones, la formación se corresponderá con el puesto de trabajo específico de cada manipulador y se dará el titulo de la especialidad indicada. Por ejemplo:

SECTORES TIPO DE TRABAJO
Restauración y hostelería Bares, restaurantes, cafeterías, bocaterías…
Comidas preparadas Monitor de comedor en guarderías y/o residencias de ancianos, catering, fábricas de comidas preparadas
Comercio minorista y almacenes Fruterías, pescaderías, carnicerías, supermercados, locutorios, herboristerías…
Cárnicas Industrias cárnicas de embutidos, carnicerías que tengan elaboración propia, charcutería, productos cárnicos frescos…
Panaderías y pastelerías Obradores de panaderías y pastelerías
Bebidas alcohólicas Cooperativas, fábricas de cerveza, bebidas alcohólicas en general
Hortofrutícola Centrales hortícolas de fruta, verdura, hortalizas…
Conserveras Fabricación de conservas
Congelados Fabricación de alimentos congelados
Mataderos Aves, porcinos, vacuno, ovino, cunicola…
Salas de despiece Aves, porcinos, vacuno, ovino, cunicola…
Comercio no sedentario Mercadillo
Transporte a Tª regulada y no regulada Transportista de alimentos
Almacen polivalente Almacenes de distribución y venta de productos congelados, refrigerados o a temperatura ambiente.
Almacenamiento y distribución Almacenes de distribución y venta al por mayor
Edulcorantes naturales y derivados Fabricación de azúcar y derivados de azúcar, turrones, miel, productos de confitería (caramelos, chicles, peladillas, garrapiñadas…)
Etc..

 

ESTE CURSO INCLUYE

-Material didáctico para que puedas consultarlo cuando quieras.

-Test de aptitud (examen final) para comprobar la asimilación de conceptos.

-Certificado de formación de manipulador de alimentos

-La formación será específica para el puesto de trabajo que se demande.

 

Anuncios