Curso manipulador presencial

curso manipulador presencial1


PRÓXIMO CURSO EN TUDELA DE NAVARRA:

FECHA: Solicita información 948 116  596 – 674 344 789

HORARIO:

¡¡ GESTIONAMOS LA BONIFICACIÓN A TRAVÉS DE LA FUNDACIÓN TRIPARTITA !!

¡ SOLICITA INFORMACIÓN !

Plan formativo adaptado a las propias necesidades de tú empresa: formación totalmente personalizada y adaptada a tú establecimiento y sistema de autocontrol. Formación inicial y continua de trabajadores de empresas agroalimentarias en base a la normativa vigente (Reglamento CE 852/2004).

 Impartimos todos los sectores de manipulador de alimentos:
SECTORES TIPO DE TRABAJO
Restauración y hostelería Bares, restaurantes, cafeterías, bocaterías…
Comidas preparadas Monitor de comedor en guarderías y/o residencias de ancianos, catering, fábricas de comidas preparadas
Comercio minorista y almacenes Fruterías, pescaderías, carnicerías, supermercados, locutorios, herboristerías…
Cárnicas Industrias cárnicas de embutidos, carnicerías que tengan elaboración propia, charcutería, productos cárnicos frescos…
Panaderías y pastelerías Obradores de panaderías y pastelerías
Bebidas alcohólicas Cooperativas, fábricas de cerveza, bebidas alcohólicas en general
Hortofrutícola Centrales hortícolas de fruta, verdura, hortalizas…
Conserveras Fabricación de conservas
Congelados Fabricación de alimentos congelados
Mataderos Aves, porcinos, vacuno, ovino, cunicola…
Salas de despiece Aves, porcinos, vacuno, ovino, cunicola…
Comercio no sedentario Mercadillo
Transporte a Tª regulada y no regulada Transportista de alimentos
Almacen polivalente Almacenes de distribución y venta de productos congelados, refrigerados o a temperatura ambiente.
Almacenamiento y distribución Almacenes de distribución y venta al por mayor
Edulcorantes naturales y derivados Fabricación de azúcar y derivados de azúcar, turrones, miel, productos de confitería (caramelos, chicles, peladillas, garrapiñadas…)
Etc..
Anuncios